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[19..]
[L'ordre du clou au musée Malatre] -
Groupe de gauche : Félix Benoît, la main sur le capot ; groupe de droite : Henri Malarte, colonel Raymond du Cheyron du Pavillon, dit Paul de Livronay, non identifié (de gauche à droite). -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol" ; Félix Benoît, chroniqueur gastronomique. Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er. -
[1965-05-09]
Félix Benoît et Léon de Lyon - [Les matefaims de Lyon]
Dans la partie gauche : le journaliste Robert Jasseron, dit Daranc (de profil), et le cuisinier Paul Lacombe. Dans la partie droite : le journaliste gastronomique Félix Benoît et le cuisinier Paul Bocuse (de dos). Au centre : Alodie Desbinoles, 78 ans, reine du matefaim 1965. -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
De gauche à droite : Roger Roucou et Félix Benoît. -
1970-01-31
["Suivez le guide", émission radiophonique de Gault et Millau au Sofitel de Lyon]
Au premier plan, Félix Benoît (au centre de l'image), et Marie-Louise Point (à l'extrême gauche). -
1991-11-19
[Félix Benoît, historien et humoriste lyonnais]
Inscription(s) sur l'image : "Almanach 1986 / du Lyonnais / par Félix Benoît". -
1966-04-22
[Remise de l'Ordre du Mérite de Gnafron à Marcel Astic] - [Chez Léon de Lyon pour la Saint-Opportune]
Au centre, allongé sur une table : Marcel Astic, propriétaire du restaurant "Chez Rose", sis 4, rue Rabelais (Lyon 3e), et lauréat du Prix de Gnafron 1966. De gauche à droite, entourant le récipiendaire : Félix Benoît, chroniqueur gastronomique ; Paul Lacombe, restaurateur (Léon de Lyon) ; René Fonteret, journaliste ; Paul Blanc (?), restaurateur (Au Chapon Fin, à Thoissey) ; Henri Poulet, rédacteur en chef du "Journal de Guignol". Adresse de prise de vue : Restaurant Léon de Lyon, 1, rue Pleney, Lyon 1er.